• 凱華發電機組歡迎您

    玉柴柴油發電機組|康明斯柴油發電機組|沃爾沃柴油發電機組--泰州市凱華柴油發電機組有限公司

    18年專注于發電機組的研發生產
    中國發電機組知名品牌

    18262809753、13951163819

    行業動態

    行業動態
    當前位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

    山西?。杭涌燹k理注銷關停機組電力業務許可證

    發布時間:2022-02-24 13:38:56來源:

    12月16日,國家能源局山西監管辦發布關于加快辦理注銷關停機組電力業務許可證工作的通知。據悉,山西省部分小機組已關停淘汰,但未按照國家能源局《電力業務許可證注銷管理辦法》履行注銷程序。

    通知如下:

    關于加快辦理注銷關停機組電力業務許可證工作的通知 

    各有關電力企業∶ 

    《電力業務許可證管理規定》等相關法規明確要求,執行電力業務許可制度是電力企業應盡的職責和承擔的義務,但近期監管發現,我省部分小機組(名單見附件)已關停淘汰,但未按照國家能源局《電力業務許可證注銷管理辦法》履行注銷程序。為進一步加強電力業務許可證管理,現提出如下要求∶

    一、各有關電力集團、發電企業要進一步加強領導,落實責任,務必于2021 年12月31日前完成關停機組電力業務許可證的注銷辦理,逾期未辦理我辦將實施公告注銷并在全省通報。 

    二、各電力企業要進一步提高站位,引以為戒,認真學習和嚴格落實電力業務許可制度,確保動態保持滿足許可條件。

    用手機看
    山西?。杭涌燹k理注銷關停機組電力業務許可證

    拍下二維碼,信息隨身看

    試試用手機掃一掃,
    在你手機上繼續觀看此頁面。

    jk制服白丝袜看内内18禁